?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости короткой строкой
Witch
carminum
1. Если ваш комментарий отмечен как спам, не переживайте. Я обязательно зайду и вытащу его оттуда.

2. Если вы встречаете тролля - пожалуйста, сразу же ссылку на место его буйствования присылайте мне на почту: мой ник@gmail.com

3. Напоминаю, как вставлять изображения в комментарии: с помощью тега IMG.

4. Пожалуйста, не называйте меня "Учителем". У меня хорошее чувство юмора, но на это его уже не хватает. Подхрамывает немножко :) До учителя мне еще расти и расти, и не факт, что когда-то это случится. Учитесь тут вы сами, я просто стараюсь помогать.

5. Если я кого-то обидела, наступила на больное самолюбие или задела выдающееся что-то еще, простите меня, пожалуйста. Даю честное слово, я не хотела этого делать. В жизни много других более важных вещей.

  • 1
Ок, будем называть тебя Мастер :)))))))))))

Вот кааааак дотянусь до тебя! :)))))))))))))))))))))))))))

а индивидуальные комментарии к работам будут или только разбор частых ошибок?

Вот сейчас стараюсь разобрать.

А сэнсэй можно?)

Давайте просто по имени, можно?

Действительно, как лучше обращаться? К Юле понятно, а к Вам, carminum?

К Юле - Юля, а к Ане - Аня. )

Оооо, потопчитесь по моему самолюбию основательно :) Мало ли, может, научусь акварелью пользоваться :)

Выкладывайте самолюбие на почту :)))))))))))

Пожалуйста, не называйте меня "Учителем".

Варианты: рабби, сэнсэй, шифу, гуру не рассматривать! :-)))))

Re: Пожалуйста, не называйте меня "Учителем".

Поддерживаю :)

Вы знаете, это титанический труд - все отсмотреть и откомментировать. Я вам очень благодарна за саму идею, за то, что будут задания, за то, что можно их выложить в вашем журнале. Если вы меня запомните, я для верности могу вас пять раз подряд назвать Учителем)) , то меня можно не комментировать. Я показываю то, что рисую, в своей худ.школе для взрослых, в которую хожу всего год как, но с большим удовольствием. и знаю ошибки. их пока очень много, акварелью я рисую только с этого сентября. вы и так много сделали уже, жду с нетерпением заданий, как стимулом к работе)но силы на меня не тратьте, они больше нужны ...эээ невероятной куче прекрасного народа. спасибо!


А я вот Вас как раз запомнила. У вас ник замечательный, и юзерпик тоже.
очень стараюсь ответить всем, но - кажется - не успеваю.

Аня, я наверное крамольную мысль выскажу, но тогда заранее меня простите )))
Я просто вижу, что Вы СТОЛЬКО работы проделываете с нами, что просто диву даюсь как у Вас времени на это хватает.... Но всё же...
А можно попросить Вас или кого-то из опытных и достойных подражания авторов - показывать свои варианты наших заданий. Ну то есть я думаю многие (уж я-то точно) были бы счастливы увидеть пример на который стоит ориентироваться. А? Просто описанные словами ошибки курсантов - это бесценно, но ещё бы посмотреть как можно было бы изобразить яблоко и коробочку?!

Ой. Спасибо большое! Я тоже в шоке. К счатью вот договорилась сегодня с ребенком на 3 часа его игры в тишине... Прокомментировала немного и написала пост на завтра. Уже к нему не успеваю нарисовать все, что хотела, но... надеюсь, будет хорошо и интересно.
очень хорошая идея! Обязательно буду делать.

Я в печали - не смогла приобрести материалы. Буду догонять.
Еще спросить хотела плюсом к комментарию про Ваш образец. Почему сначала нужно нарисовать, а потом уже узнать, что правильно, а что нет? Сорри, если я пропустила, где об этом написано.

Edited at 2012-11-29 08:50 pm (UTC)

Образца тут нет. Есть хорошая работа и есть не очень. Причем я считаю хорошей работой и когда талантливый человек с художественным образованием рисует великолепное задание, и когда человек, впервые взяв кисточку, намучался с нею, а потом со слезами и стыдом выкладывает свои первые кривые рисунки - но важны тут не рисунки. не их абсолютная ценность, а относительная - сколько человек преодолел, чтобы их выложить. И может быть с точки зрения относительной ценности работы второго дороже работ первого.

Но хорошие работы надо показывать, согласна.

А я не успела выполнить задание:(( ( держит дневник раскрытым для двойки) я на этой неделе вообще ничего не успеваю:(( прямо хоть плачь.

Не плачьте! Я вот на следующей неделе могу ничего не успеть - нарисую чуть позже. Выложу если не здесь, то в своем ЖЖ - чтобы видеть прогресс.
А двойки - не наш метод:Р.


Спасибо огромное Великому пендалю!!! Вчера села рисовать очередную грушу с мандаринами и... я их нарисовала на одном дыхании. И не было мучительно больно и стыдно перед коробкой с красками.Что не знаешь какую куда мулевать.Я просто в шоке. Это если на первой неделе страх почти прошел, то что же будет дальше...

Вау, как приятно!

Спасибо большое за время потраченное на нас! Но все же пусть участники и сами занимаются поиском литературы и видео, тем более, что в сети их полно. Можно даже отдельным постом выложить, будем там ссылки давать, кто-что полезного нашел.

да мне и не жалко было бы все-все-все расписать-разжевать-положить, но просто не могу! Все-таки есть вещи и вне жж.

Аня це нормально, що я тепер на усе дивлюся і у мене у голові схема виникає, а якби його оце намалювати?

Сонечку, це дуже-дуже добре, просто чудово!

  • 1