carminum (carminum) wrote,
carminum
carminum

Category:

Поможем ребенку?

Расскажу вначале немного истории. В далеком... даже не скажу, каком, году, я работала волонтером от Познайко в акции "Подари ребенку книгу". Тогда я впервые попала в детский дом. Если честно, шок от увиденного я до сих пор не могу забыть. Первое, что я заметила - запах. Кошмарный запах чего-то совершенно нежилого. Ручки. Тоненькие синенькие ручки деток. Никем не любимых деток. В них вообще сложно было опознать человеческих деток - так, марсиане какие-то. Маленькие марсиане с большими голодными глазами.

С тех пор я стараюсь помогать им. Правда, относя подарки в детский дом, я всегда переживаю, а не украдет ли их кто-то нечистоплотный? Я очень не хочу помогать ни детскому дому, ни его работникам. Я хочу помочь деткам. И даже знаю как.

Одна моя знакомая - она с мужем уже сделали своими двух ничьих деток. И сейчас хотят взять еще одного. Я точно знаю, что если я смогу ей чем-то помочь, эти деньги не будут потрачены на что-то плохое. Они будут потрачены на сбор документов для третьего приемыша. И это уже будет по-настоящему адресная помощь ребенку, который в ней нуждается.



Поэтому я предлагаю на аукцион вот эти бусы, "Мантра сердца". Они сделаны из стекла, дерева, хлопка, кораллов и бронзовой фурнитуры. Они сделаны с любовью, и в каждой их бусинке спрятано доброе пожелание человеку, который будет их носить.


Еще в них: бусинка, выполненная в технике декупаж, со словами "Скільки важливих речей" (столько важніх вещей)


Подвеска: стеклянная баночка, с войлочным бело-красным сердечком внутри, божья коровка и теплая валяная красная бусина:


Вот такая теплая:


Разноразмерные и разнокалиберные смешные бусины из коралла:


Бусы длинные, на фигуре выглядят примерно так:


Я с радостью перешлю их покупателю в любую страну мира за свой счет. В посылочку вложу маленький подарок - сердечко-магнитик на холодильник. Все деньги, что я получу за эти бусы, я перечислю моей знакомой.

Аукцион будет продолжаться три дня, до 12 часов по Киевскому времени пятницы, 22 апреля. Свои ставки можете делать как вам удобнее - либо в комментариях, либо личными сообщениями, либо мне на почту (мой ник@gmail.com). Тот, кто предложит наибольшую ставку, и будет победителем аукциона.

Я буду очень благодарна, если вы сделаете репост этого сообщения в свой журнал.
Tags: бисер, красный, ожерелья, поделиться
Subscribe

  • Полевые исследования

    Мне вот бесконечно интересно, толпы людей, которые в этом моем посте вопили, обзывали истеричкой, доказывали, что это не войнa, что нет никакой…

  • Я буду. А ви?

  • С наступающим всех,

    кого это касается! Давайте хвастаться своими писанками? У меня вот такие:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Полевые исследования

    Мне вот бесконечно интересно, толпы людей, которые в этом моем посте вопили, обзывали истеричкой, доказывали, что это не войнa, что нет никакой…

  • Я буду. А ви?

  • С наступающим всех,

    кого это касается! Давайте хвастаться своими писанками? У меня вот такие: