carminum (carminum) wrote,
carminum
carminum

Category:

Больше года

Больше года я не была здесь. Признаюсь, я была не готова к такому нашествию кусючих троллей, это было тяжело - перестать верить, что меня читают не только милые хорошие люди, что забегает сюда и всякое агрессивное фу...

За этот год я проехала Украину, от края до края, с востока на запад, родила дочь, отдала сына в первый класс, бесчисленное количество раз собрала помощь нашей армии и бежецам. Мне кажется, за год, что я прожила в этой войне, по сути мало что поменялось. Буду считать, что я стала лучше.

Я несколько раз хотела вернуться, но то не было времени, то еще чего-то не хватало... А сейчас вернуться уже точно надо, хотя бы для того, чтобы позвать читающих меня харьковчанок, желательно мам с детками - на мастер-класс, котрый я буду проводить в Саржином яру 2 июля. Организатор акции - студия Мамасмайл, на их страничке - вся нужная информация. Приходите, будет хорошо! Предупреждаю - уровень начальный, рассмотрим азы.

Да, я открываю комментирование для всех, но... Спорить с троллями уже не буду. Буду банить. Без предупреждения.
Tags: акварель, курс
Subscribe

  • Дарвина, 15

    Акварель, маркеры, 18*24 см.

  • Раздаю долги

    Пришла я вечером вчера с тренировки, а дома меня ждал пакетичек. Такой прямоугольный, тяжеловатый, немного мягкий на ощупь. А в нем... А в нем наши…

  • Акварель!

    Анна Иванова. Вовчик. 76х56. 2011. Между прочим, она с этой работой получила престижную награду на крупнейшей в мире акварельной биеннале в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments