?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Больше года
лечу
carminum
Больше года я не была здесь. Признаюсь, я была не готова к такому нашествию кусючих троллей, это было тяжело - перестать верить, что меня читают не только милые хорошие люди, что забегает сюда и всякое агрессивное фу...

За этот год я проехала Украину, от края до края, с востока на запад, родила дочь, отдала сына в первый класс, бесчисленное количество раз собрала помощь нашей армии и бежецам. Мне кажется, за год, что я прожила в этой войне, по сути мало что поменялось. Буду считать, что я стала лучше.

Я несколько раз хотела вернуться, но то не было времени, то еще чего-то не хватало... А сейчас вернуться уже точно надо, хотя бы для того, чтобы позвать читающих меня харьковчанок, желательно мам с детками - на мастер-класс, котрый я буду проводить в Саржином яру 2 июля. Организатор акции - студия Мамасмайл, на их страничке - вся нужная информация. Приходите, будет хорошо! Предупреждаю - уровень начальный, рассмотрим азы.

Да, я открываю комментирование для всех, но... Спорить с троллями уже не буду. Буду банить. Без предупреждения.


  • 1
Так и надо - или баннить, или просто слать.

Я буду ждать акварелей :)

Это хорошо, что вы вернулись.
я вас вспоминала.

троллей - банить и забивать.
И забывать - тут же.

С возвращением!

Разнообразное фу - и на зарплате, и по зову, гм, души - бывает. Но его надо просто выметать, других вариантов ведь нету.

пусть всё меняется к лучшему!
с возвращением!

ПРивет, меня зовут Татьяна. Ищу уроки для учеников по ИЗО, очень рада повстречать хорошего человека. Я с зоны АТО, живу , в той самой говнороссии. Безумно люблю мою Украину. Желаю творческих успехов. А Вы есть на Фейсбуке?

Здравствуйте, рада познакомиться! Я желаю Вам, чтобы как можно скорее у Вас все закончилось, и... Мирного небо.

Я есть на фб, ник такой же, как тут. Но там я пишу в основном о семье, вряд ли интересно :)

Прочитала все Ваши посты, я ищу информацию про ИЗО. Большое спасибо , что Вы настоящая, вот последние Ваши ссылки покорили меня. Дуже дякую...

Ой, даже не видела, что я Вам уже оставляла комментарий. :) Это я опять случайно попала на Вашу страницу... Всего Вам хорошего.

  • 1