carminum (carminum) wrote,
carminum
carminum

Categories:

Простите,

я стала такая тонкослезая и нервная... Столько всего происходит, и страшно, и живем на чемоданах практически... Но на самом-то деле мир все равно прекрасен, и все будет хорошо, просто обязательно будет, только бы еще договориться, чтобы это "хорошо" было каким-то единым для всех, ну... без жертв, что ли, как минимум, а лучше - с прогрессом. Ну это так, рассуждения слишком эмоциональной дурочки.

Я вам лучше покажу того аквалериста, которого обещала. Очень, на мой взгляд, хорошая акварель, смешанная техника. Посмотрите, какая свежесть, какие цвета:



Об авторе: Евгений Головач, графический дизайнер, художник, путешественник, фотограф.
Лауреат международного конкурса логотипов, торговых марок и фирменных стилей Identity: Best of the Best 2008. Диплом за создание логотипа "STI integrity" на международном конкурсе логотипов, торговых марок и фирменных стилей Identity: Best of the Best 2007 в номинации "Логотипы для ретейла". Почётный диплом POOL POSITION категории ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ. Выставка РЕКЛАМНЫЙ ДИЗАЙН РОССИИ 2006. Диплом за разработку логотипа для торгового дома «Наутилус» на международном конкурсе знаков и логотипов «TAMGA». 1-е место на конкурсе компании «Nike» «Разработка логотипа для Ассоциации аэробики».




















Страничка автора в живом журнале
Tags: мастера, хроники
Subscribe

  • Больше года

    Больше года я не была здесь. Признаюсь, я была не готова к такому нашествию кусючих троллей, это было тяжело - перестать верить, что меня читают не…

  • Новости

    Вы простите, пожалуйста, что репосты, ну вот как-то так выходит. Две статьи, которые показались мне полезными. 1. О Майдане:…

  • Пост для домашних заданий к уроку 15

    Пожалуйста, выкладывайте свои работы только в комментариях первого уровня. Как выкладывать картинки в комментариях? Вначале залейте свое изображение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment